グアム旅行  北海道の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いらっしゃいまっせ〜!

投稿者:使用上の注意@マスター  投稿日:2005年 1月23日(日)01時20分58秒
  通報 返信・引用
  >>minodii様 ご来店有り難う御座います。
お久し振りです!腰の具合は如何でしょうか?
私の方は漸く調子が戻って参りましたが、硬いネタを書くには今少し至りませんw
と言うか、最近私の拙ブログには個人ブログの負の側面、「匿名で無責任」が出ている気がしています。
「考えを文字で表現」し、ネットで公開すると言う事は、実はそれ相応の責任と努力を負担する覚悟もなくやって良い事ではない、と改めて自分を戒めております。

minodii様のお言葉が胸に響きました。有り難う御座います。

しかし、ここはどこにでもある市井の純喫茶。
日がな一日客とマスターがだべり合う大人の社交場です。
あんまり突き詰めずに、お気楽においで下さいませ。
色々な方の何気ない一言が、インスピレーションを生む事もしばしばあります故…。

雪国ならではのご苦労、多々おありの事と存じますが、どうかお体にはお気を付け下さい。
長々と失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:10/116 《前のページ | 次のページ》
/116