投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 英会話松山市駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

参拝

投稿者:弥生  投稿日:2009年 7月19日(日)02時28分4秒
  通報
  テレビ出演おめでとうございます♪
名古屋では見れず残念でした!!!
しかしすごい反響ですね、you tubeアップ楽しみにしていまーす

エッセイ拝見しましたヨ!
ciciさんの音楽のジャンルの広さにおどろき!?
どんなジャンルでも積極的に知ろうとするところが、瞳と一緒ですね。
中にはまったく興味ない音楽も聴かされたような〜ははは
ほんまによく研究してたと思います。

そういえばお香はつねに焚いてたな・・・まさかciciさんも焚いてるとは。
匂いまでオールラウンダーですね♪

そう、今年から体調を崩してしまって、まあだいぶ回復はしたんですが、
まだ思い通りに行かないことが多くて凹んでいます。
でもciciさんのエッセイと、自分が書いた瞳へのメッセージを読み返してみて、HP回復!生きるエナジーをもらいました。

なんやかんやハプニングは憑き物だけど、前向きにいかないと人生もったいない!
崖から転げ落ちてもまたのぼればいいや〜と思った(できればゴンドラでw)

そしてciciさんのご活躍をきいて、コブシを上げて喜んでいます!
私も夢を叶えるプロセスを大事にして、なりたい自分になってやる!と堅く決意しましたぁ!

これからも元気でがんばってくださいね♪

》記事一覧表示

新着順:12/200 《前のページ | 次のページ》
/200