|
|
笛吹オッサンさま、
久し振りのレインボー書き込みありがとうございます。年末には突然の電話失礼しました。おかげ様で助かりました。NEWパソコン、まだまだ使いこなせてませんが、宝の持ち腐れにならない様、がんばります。(笑)春にはもう一台買うぞ〜♪
毫攝寺@小濱さま、
今年は久し振りに戎っさんにお参り出来そうです。ご利益ありますもんね〜。10日の夜を予定しておりますので、よろしくです♪
旭ヶ丘の地車管理人さま、
新年おめでとうございます。昨年は諸事情により、なかなかだんぢり見物に行けなかったのですが、今年は何処かでお会い出来そうですね。今年もよろしくお願い致します。
こいさん@上中筋さま、
おめでとうございます。昨年はうちの嫁が御馳走になり、ありがとうございました。今年は私がお邪魔させて頂きます。(笑)今年もよろしくお願い致します。
スーパーカズさま、
先日はお疲れさまでした。只今二人揃って風邪ひいてます・・・。^^;;今年も色々と教えて下さいね〜。また近々にお会いしましょう。(笑)
清☆友さま、
!?・・・。何て読みますか?『きよ白星とも』さん・・・。(笑)
ま、黒星じゃなくてよかった。またグランドでお会いしましょう。今年もよろしくお願い致します。
|
|