投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謹賀新年2

投稿者:本家清友  投稿日:2009年 1月 9日(金)23時37分11秒
  通報 返信・引用
  笛吹オッサンさま、
 久し振りのレインボー書き込みありがとうございます。年末には突然の電話失礼しました。おかげ様で助かりました。NEWパソコン、まだまだ使いこなせてませんが、宝の持ち腐れにならない様、がんばります。(笑)春にはもう一台買うぞ〜♪

毫攝寺@小濱さま、
 今年は久し振りに戎っさんにお参り出来そうです。ご利益ありますもんね〜。10日の夜を予定しておりますので、よろしくです♪

旭ヶ丘の地車管理人さま、
 新年おめでとうございます。昨年は諸事情により、なかなかだんぢり見物に行けなかったのですが、今年は何処かでお会い出来そうですね。今年もよろしくお願い致します。

こいさん@上中筋さま、
 おめでとうございます。昨年はうちの嫁が御馳走になり、ありがとうございました。今年は私がお邪魔させて頂きます。(笑)今年もよろしくお願い致します。

スーパーカズさま、
 先日はお疲れさまでした。只今二人揃って風邪ひいてます・・・。^^;;今年も色々と教えて下さいね〜。また近々にお会いしましょう。(笑)

清☆友さま、
 !?・・・。何て読みますか?『きよ白星とも』さん・・・。(笑)
 ま、黒星じゃなくてよかった。またグランドでお会いしましょう。今年もよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:24/150 《前のページ | 次のページ》
/150